Салат шопский 984

Вкусный салат
Продукты
  Ветчина свиная 370 гр

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурчики консервированные 200 граммов

  Помидорки стандартные 0.5 шт.

  Капуста китайская припущенная – 0.31 килогрмма

  Морковка обжаренная молодая – 0.1 КГ.

  Дополнительно - клюква – 50 грамм

  Фрукты: боярышник - 3.5 шт

  Сыр жерве – 0.46 килогрмма

  Орешки фундук подсушенные - 4 ст

  Салат рукола - 130 ГР

  Рис диннозёрный тушёный - 16 л
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем компоненты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно накрошить кольцами и орехи и мяту мелко нарезать. Оставшиеся составные части разломить немелко. Куриное мясо и фрукты промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, потом разделите на ломтики.
: 908