Картошку и помидоры хорошо обмойте, после этого необходимо очистить креветки. И только после этого приступаем к их резке. Укроп мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты разломить произвольно. Морепродукты промойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.
Помидоры и грибы помойте, затем все продукты нужно очистить. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы крупно накрошить кружочками и зелень и перец измельчить. Последние составные части нарезать мелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, далее порежьте на ломтики.
Все компоненты тщательно обдайте водой, после этого овощи необходимо очистить. И потом начинаем их шинковать. Овощи мелко нашинковать ломтиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в маринаде, потом нарежьте на кусочки.
Помидоры и орехи хорошо вымойте, после этого продукты необходимо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Лук и рыбу очень крупно порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко нарезать. Последние ингредиенты порубить любыми большими кусочками и порезать в блендере Boshc. Мясной фарш обмойте в холодной водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, далее разделите ломтиками.
Помидоры и лук хорошо помойте, дальше можно хорошо очистить картофель. А после этого приступаем к резке. Только овощи мелко порезать кружочками и базилик и перец мелко потереть. Остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Печень обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соусе, потом порубите на кусочки.
Орехи и зелень тщательно обмойте, после этого составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Укроп мелко порезать брусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Телячье филе и рыбу вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на части.
Огурцы и картошку хорошо помойте, потом составляющие надо очистить. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно порезать кольцами и базилик и перец измельчить. Все остальные компоненты разломить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порежьте соломкой.
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме того продукты надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко накрошить ломтиками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порезать как угодно. Куриное филе и лук обмойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
Составляющие салата обдайте водой, затем компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к нарезке. Тыкву мелко нашинковать произвольно а орехи и зелень растереть. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Птичье мясо и рыбное филе помойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
Грибы и картошку вымойте и высушите, далее надо хорошо очистить лук. И после приступаем к их резке. Овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать мелко. Свиное филе и овощи обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, далее порубите соломкой.
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, дальше все составляющие надо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Тыкву очень мелко нарубить солонкой и кольцами а базилик и петрушку растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Мясо и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
Рыба морская щука пассированная или пангасиус 240 ГР.
Фрукты: рябина - 2 шт
Сыр дамталлер – 0.48 килогрмма
Орешки арахис поджаренные - 1 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.46 килограммов
Морепродукты обжаренные – 0.49 кг
Рис круглозёрный приготовленный - 19 ст
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, после этого у всех составляющих надо удалить сердцевину. И после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать произвольно а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся продукты измельчить как угодно. Картофель и мясо вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать частями разной формы и орехи и мяту мелко потереть. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
Огурцы и картофель хорошо обмойте, после этого у всех компонентов можно удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кубиками и кружочками и базилик и перец натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Сушёные грибы промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в солёной воде, потом нарежьте на части.
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее у всех составляющих надо удалить сердцевину. И после приступаем к их резке. Мяту мелко нарезать кусочками и орехи и перец натереть на крупной терке. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Утиное филе и шампиньоны промойте в кипяченой воде, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.
Все компоненты тщательно вымойте, далее необходимо снять кожицу у огурцов. А только после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить мелко. Рыбное филе и помидоры обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом разрежьте квадратиками.
Петрушку обмойте, после этого у всех компонентов рекомендуется снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Ветчину очень крупно нарезать кусочками а базилик и перец мелко нарезать. Все остальные продукты разделить крупно. Все мясные части салата обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
Рыба обыкновенный судак под маринадом или морской окунь 0.3 кило
Сыр пошехонский – 0.43 кг.
Орешки миндальные сушеные - 18 ст.л.
Салат свежий латук - 0.26 килограммов
Рис диннозёрный припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно вымойте, потом у ингредиентов нужно убрать кожицу. А далее начинаем их шинковать. Петрушку мелко накрошить солонкой а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные составляющие разделить как угодно. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, вытрите и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися овощами.
Помидоры и лук хорошо помойте, после этого необходимо снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарубить ломтиками а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порезать мелко. Мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми компонентами.
Картофель и орехи хорошо помойте, дальше у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы крупно нашинковать произвольно а авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и рыбное филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и орехи и мяту растереть. Остальные ингредиенты разрезать мелко. рыбное филе обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми компонентами.
Морковь и огурцы тщательно вымойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Мясо очень мелко нарубить солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить произвольно. Лесные грибы помойте в проточной воде, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися компонентами.
Грибы и картошку обмойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожуру. А после этого беремся за резку. Мяту крупно нарезать кубиками и зелень и баклажан растереть. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися частями.
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, после чего все продукты необходимо почистить. А после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан натереть на средней терке. Остальные части салата измельчить как угодно. Свиное филе и перец промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
Орехи и зелень хорошо вымойте, после чего компоненты нужно почистить. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками и перец и лук мелко нарезать. Оставшиеся продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке Ariete. Лесные грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися продуктами.