Молодой салатик 887

Салатик
Список ингредиентов
  Сухая баранья корейка 0.2 килогрмма

  Горошек отваренный – 115 граммов

  Огурцы очень маленькие 2.5 шт.

  Помидорчики спелые 300 гр

  Капуста брюссельская маринованная – 0.25 кг

  Морковка отварная желтая – 0.24 кг

  Дополнение - перец чили – 330 грамм

  Сыр ливаро – 0.23 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.44 килограммов

  Мидии консерированные – 310 грамм

  Рис узбекский припущенный - 1 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме этого у всего можно оторвать кожуру. И далее начинаем их шинковать. Шпинат очень крупно порезать кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Утиную печень помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми продуктами.
: 699

Салат из грибов с клюквой 886

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запеченное 240 ГР

  Огурчики жёлтые 6.5 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.32 КГ

  Картошка варёная маленькая – 440 гр.

  Грузди тушеные – 2.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 14 шт.

  Рыба амур пассированная или угорь 0.32 КГ

  Дополнение - свекла – 0.26 кг.

  Фрукты: малина - 340 грамм

  Сыр магрэ – 0.5 кг.

  Орехи грецкие сушеные - 6 л.

  Салат зеленый - 0.3 кг.

  Рис дикий отваренный - 11 л
Приготовление
Все компоненты обмойте, потом всё нужно почистить. И далее начинаем резать. Хрен и огурцы мелко нарезать кольцами и орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Сушёные грибы промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися компонентами.
: 676

Салат Гаити 885

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 360 гр

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики консервированные 1.5 шт.

  Помидорчики черный принц 230 грамм

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Морковка пассированная мелкая – 0.37 КГ

  Лук молодой сырой – 350 гр

  Дополнение - бобы – 0.05 кг.

  Фрукты: слива - 3 шт.

  Сыр ливаро – 330 ГР.

  Орешки лесные подсушенные - 40 гр.

  Салат свежий разноцветный - 160 гр.

  Рис японский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, потом у всех составляющих необходимо оторвать кожуру. А после начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать частями разной формы и зелень и баклажан измельчить. Последние ингредиенты порубить крупно. Куриное филе и огурцы помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
: 738

Салат “золотая осень” 884

Салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушёное 0.43 кг.

  Зеленый горошек сырой – 17 л

  Огурцы переспелые 0.24 КГ

  Помидоры небольшие 3 шт

  Капуста кольраби квашеная – 200 грамм

  Лучок острый пассированный – 8 шт.

  Дополнение - соевое мясо – 290 ГР

  Сыр фурм д’Амбер – 290 гр

  Орехи миндальные солёные - 345 гр.

  Салат цветной - 0.42 килограммов

  Рис васмати отваренный - 270 гр.
Приготовление
Все ингредиенты помойте, дальше компоненты надо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить неправильной формы и чеснок и перец мелко потереть. Последние части салата натереть немелко. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в солёной водичке, далее нарежьте на части.
: 717

Дунайский салат 883

Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 120 граммов

  Горошек отваренный – 2 л

  Огурцы очень маленькие 0.42 кг

  Помидорки зелёные 2.5 шт.

  Морковь сырая толстая – 470 грамм

  Картошка тушеная большая – 5 шт

  Маслята маринованные – 0.4 кг.

  Маслины консервированные – 22 шт.

  Дополнение - морская капуста – 0.42 кг.

  Сыр страчино – 500 ГР.

  Салат цветной - 0.3 килогрмма

  Устрицы маринованные – 0.31 кг.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того нужно сделать филе из курицы. А после начинаем шинковать. Мяту крупно нарубить брусками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Печень вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в рассоле, потом разделите квадратиками.
: 1064

Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами 882

Салат
Ингредиенты
  Отварная баранья корейка 140 гр

  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики из рассола 220 граммов

  Помидорки спелые 0.41 килограммов

  Морковка отварная длинная – 150 ГР

  Опята маринованные – 0.28 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 70 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.39 килогрмма

  Сыр хварти – 0.32 кило

  Орехи любые свежие - 20 ст.л.

  Салат свежий латук - 270 ГР.

  Креветки маринованные – 0.47 килограммов
Приготовление
Капусту и орехи помойте, после этого у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Тыкву мелко нашинковать кружочками а орехи измельчить. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и морковь вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего нарежьте соломкой.
: 647

Салат Хозяйка медной горы 881

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 190 гр

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 2 шт

  Помидорчики зеленые 100 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.21 кило

  Картошка печёная большая – 430 гр.

  Вешенки обыкновенные солёные – 10 шт

  Дополнение - перец болгарский – 450 гр.

  Сыр твердый – 450 граммов

  Орехи арахис высушенные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 130 гр

  Морепродукты тушёные – 440 ГР

  Рис васмати припущенный - 3 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, после чего овощи надо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нашинковать кусочками а перец и лук измельчить. Остальные составляющие измельчить крупно. Утиное мясо и рыбу промойте в проточной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего разделите ломтиками.
: 1126

Ароматный салат 880

Салатик
Продукты для салата
  Утиное филе варёное 0.43 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.41 КГ.

  Помидорчики сливки 8 шт

  Кукуруза сваренная - 315 граммов

  Капуста поздняя тушеная – 9 шт

  Морковка печеная маленькая – 180 ГР.

  Лучок молодой свежий – 420 ГР.

  Подберёзовики обжаренные – 5.5 шт.

  Рыба осетрина вяленая или морской окунь 310 гр.

  Дополнение - виноград – 50 ГР.

  Фрукты: рябина - 90 граммов

  Сыр пеорино Сардо – 0.15 кило

  Салат зеленый - 0.47 килограммов

  Раковые шейки жареные – 150 гр

  Рис краснодарский подваренный - 320 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется очистить картофель. А после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Птичье мясо и рыбу промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными продуктами.
: 727

Салат из сердца с чесноком 879

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Копчёная говяжья корейка 230 граммов

  Горошек консервированный – 10 ст.л.

  Огурцы жёлтые 4 шт

  Помидорки мелкие 4.5 шт.

  Картошка целая мелкая – 160 ГР

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба севрюга охлажденная или сазан 190 граммов

  Дополнение - кунжут – 290 ГР

  Фрукты: ежевика - 4 шт

  Сыр качкаваль – 420 гр.

  Салат свежий разноцветный - 390 гр
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, кроме того необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Мясо и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками и кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составные части разломить немелко. Птичье мясо и капусту промойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими овощами.
: 674

Салат “питон” 878

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.075 кг

  Горошек сырой – 245 граммов

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы очень маленькие 110 гр.

  Помидорчики неспелые 0.35 КГ

  Морковка запечённая крупная – 0.21 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 0.22 КГ.

  Лучок перьевой свежий – 400 гр

  Маслины и оливки маринованные – 20 шт.

  Дополнительно - курага – 490 ГР.

  Фрукты: вишня - 4.5 шт.

  Сыр альметте – 0.24 кг.

  Орешки кедровые обжаренные - 95 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.35 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого нужно подготовить для резки листья салата. А после этого беремся за резку. Брюкву и капусту крупно нарубить кружочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить немелко. Грибы и курицу промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
: 982

Салатик “Ирландия” 877

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее отварное 0.075 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 7 шт

  Помидорчики черри 270 граммов

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Картошка молодая маленькая – 80 гр

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Дополнительно - макароны – 0.46 КГ.

  Фрукты: шиповник - 2.5 шт.

  Сыр российский – 50 ГР.

  Орешки арахис соленые - 175 граммов

  Салат латук - 210 грамм

  Рис круглозёрный припущенный - 355 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, дальше у всего рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень растереть. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми овощами.
: 1001

Салат из сосисок с огурцами 876

Салат
Продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 340 гр

  Горошек сырой – 485 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики засолённые 9.5 шт.

  Помидоры спелые 5.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 255 гр.

  Лук молодой сырой – 9.5 шт

  Рыба морская щука засоленная или линь 0.41 кг

  Дополнительно - соевое мясо – 220 ГР.

  Сыр стилтон – 0.2 кило

  Салат цветной - 460 гр
Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, потом всё надо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу мелко накрошить брусками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Moulinex. Лесные грибы обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего разделите на кусочки.
: 899

Диетический салат 875

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.24 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы из бочки 4.5 шт.

  Помидоры черный принц 0.45 КГ

  Кукуруза десертная - 6 л

  Капуста ранняя квашеная – 0.2 КГ

  Картошка в мундирах крупная – 4 шт

  Рыба севрюга жареная или ерш 0.42 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 300 гр

  Орехи миндальные сладки - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.4 КГ.
Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы мелко накрошить кусочками а авокадо и базилик мелко нарубить. Оставшиеся продукты разделить любыми очень крупными брусочками и порезать в кухонном комбайне Vitesse. Рыбное мясо и перец обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите на части.
: 1173

Салат Узбекистан 874

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 370 ГР.

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики большие 200 грамм

  Помидорки небольшие 0.22 кг

  Кукуруза десертная - 310 грамм

  Капуста кольраби тушеная – 1.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 0.33 кило

  Лук мелкий свежий – 8.5 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 390 ГР

  Фрукты: слива - 0.44 кг.

  Сыр дор-блю – 0.39 кг

  Орехи фундук поджаренные - 190 грамм

  Салат разноцветный - 460 граммов

  Мидии консерированные – 0.42 кило
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей можно снять кожицу. И потом начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить крупно. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в соусе, и после чего разрежьте на части.
: 1116

салат c кукурузой и капустой 873

Салат
Составляющие салата
  Вареная говяжья корейка 70 гр.

  Молодой горошек консервированный – 140 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы большие 0.38 килогрмма

  Помидорки черри 9.5 шт

  Морковь варёная большая – 7.5 шт.

  Лук крупный припущенный – 370 граммов

  Маслины и оливки из банки – 11 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 60 граммов

  Сыр маруай – 0.29 КГ

  Салат латук - 0.44 кг.

  Креветки свежие – 0.5 кг

  Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте горячей водой, после чего нужно капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко порезать колечками и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить любыми очень крупными брусочками и порубить в эл. комбайне Ariete. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рассоле, потом порежьте на части.
: 1054

Венский салатик 872

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье сушеное 140 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики очень большие 160 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 470 гр

  Морковь запеченная крупная – 0.23 КГ.

  Лук зеленый свежий – 5 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 КГ.

  Салат латук - 430 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко накрошить брусками а артишок потереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты натереть любыми тонкими брусочками и измельчить в кух. комбайне Philips. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее порежьте соломкой.
: 957

Полтавский салатик 871

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копчёное 0.41 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 3 л

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурцы желтые 6 шт.

  Помидоры зелёные 170 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 7 ст.л.

  Лук батун пассированный – 0.25 кило

  Фрукты: бузина - 1.5 шт.

  Сыр бле де бресс – 140 ГР

  Салат свежий рукола - 0.28 кило

  Раковые шейки соленые – 0.05 килограмма
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте водой, после чего у составляющих рекомендуется удалить кожу. А только после этого приступаем к их нарезке. Тыкву мелко нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать как угодно. Куриное филе и овощи обмойте в проточной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего разрежьте кусочками.
: 856

Салат Вирджиния 870

Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая говяжья корейка 0.075 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.5 шт.

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.2 кг

  Картошка жареная большая – 480 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 23 шт.

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или тунец 0.34 кило

  Фрукты: яблоко - 9 шт

  Сыр мамолет – 160 грамм

  Салат разноцветный - 0.24 килограммов

  Рис узбекский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Тыкву очень крупно накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Утиное мясо и огурцы помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте квадратиками.
: 1513

Салат, консервированный из баклажанов с перцем 869

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 160 ГР.

  Огурчики очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорчики неспелые 8.5 шт

  Кукуруза молодая - 215 грамм

  Капуста поздняя квашеная – 0.28 КГ.

  Лучок репчатый припущенный – 0.29 кг.

  Дополнение - кунжут – 150 грамм

  Сыр натура – 310 ГР.

  Орешки пекан поджаренные - 340 гр.

  Салат разноцветный - 0.37 кг.

  Рис бурый припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, после чего у всех составляющих надо снять кожицу. А после начинаем резать. Мясо и овощи мелко порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть произвольно. Говяжье филе и перец промойте в горячей воде, протрите салфеткой и отварите в солёной водичке, далее порубите кусочками.
: 797

Миланский салат 868

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 160 грамм

  Горошек консервированный – 395 гр.

  Куриное яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы солёные 0.47 килограммов

  Помидоры стандартные 3.5 шт

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Лесные грибы маринованные – 0.22 килогрмма

  Сыр таледжио – 0.36 кг

  Орехи пекан сушёные - 13 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 390 гр.

  Мясо омара запечённое – 310 ГР

  Рис въетнамский подваренный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем резать. Колбасу и морковь крупно порезать кубиками и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соленой водичке, далее разрежьте ломтиками.
: 791

Салат Золотое сердце 867

Вкусный салат
Список продуктов
  Свиное филе копчёное 0.23 кило

  Горошек консервированный – 440 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы соленые 0.44 килогрмма

  Помидорчики желтые 0.4 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 22 шт.

  Дополнение - лепестки лотоса – 130 граммов

  Фрукты: арбуз - 4.5 шт

  Сыр робиола – 0.4 килогрмма

  Салат рукола - 0.48 кг

  Морепродукты свежие – 210 ГР

  Рис узбекский припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, кроме этого у всех продуктов нужно оторвать кожуру. А после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Оставшиеся части салата натереть мелко. Морепродукты промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми продуктами.
: 1104

Салат из сыра с грибами 866

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Куриное филе тушёное 70 гр

  Зеленый горошек свежий – 125 гр.

  Яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики маринованные 250 грамм

  Помидорчики жёлтые 9 шт.

  Кукуруза варенная - 7 л.

  Подосиновики засоленные – 1.5 шт.

  Оливки консервированные – 80 гр

  Дополнение - изюм – 0.29 КГ.

  Фрукты: шиповник - 0.5 шт

  Сыр голландский – 310 ГР.

  Орешки кешью сладки - 475 гр.

  Салат рукола - 0.1 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.33 кило
Способ приготовления
Картофель вымойте холодной водой, кроме того всё нужно очистить. И далее беремся за нарезку. Зелень мелко нашинковать брусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте кубиками.
: 789

Салат «Римский» 865

Салат
Составляющие салата
  Кроличье филе копченое 0.28 КГ.

  Горошек сырой – 65 грамм

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики засолённые 0.32 кг.

  Помидорчики зеленые 230 граммов

  Лучок мелкий сырой – 440 грамм

  Лесные грибы сухие – 1.5 шт.

  Фрукты: алыча - 7.5 шт.

  Сыр пекорино Романно – 0.4 кг

  Орехи кунжутные обжаренные - 0.5 ст.

  Салат кочанный - 0.31 кило
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, кроме того все продукты надо очистить. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы крупно порезать произвольно а орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить любыми очень крупными ломтиками и натереть в кухонном комбайне Kenwood. Птичье мясо и листья салата вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в соевым масле, потом нарежьте брусочками.
: 837

Салат из кабачков и яблок с мятой 864

Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье сушеное 330 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 320 граммов

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурцы из рассола 2.5 шт

  Помидоры соленые 8 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка целая большая – 7 шт

  Боровики тушёные – 80 грамм

  Рыба хек консервированная или окунь 0.25 кг.

  Дополнительно - мармелад овощной – 430 граммов

  Фрукты: черника - 0.44 КГ

  Сыр российский – 260 граммов

  Орехи кунжутные сладки - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 90 ГР.
Способ приготовления
Овощи вымойте и высушите, затем составляющие нужно очистить. И потом начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нарезать солонкой а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние части салата разрезать мелко. Филе вымойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, далее порежьте ломтиками.
: 1002

Салат из сердца с чесноком 863

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запечённое 460 гр.

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.35 килограммов

  Помидоры маленькие 280 гр.

  Картошка жареная маленькая – 2 шт.

  Лук перо припущенный – 0.22 кило

  Рыба севрюга тушёная или плотва 0.47 КГ.

  Сыр маскарпоне – 270 граммов

  Салат зеленый - 0.22 кг.

  Рис неочищенный тушёный - 4 л.
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо помойте, затем у всех овощей надо убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Петрушку очень мелко порезать неправильной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными продуктами.
: 785