свежий салатик: статья № 1492

Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое питание, но и органическое, а также его довольно не долго сделать. Бывает, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить еду. В случае с салатиками все намного проще. Все что нужно – съездить в магазин или в мегамаркет и купить несколько сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 607

Делаем не вредный завтрак: статья № 1491

Я слежу за тем, что я ем, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное угощение, но и питательное, а также его очень быстро нарезать. Случается, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все действительно проще. Все что от вас требуется – сходить в магазин или в минимаркет и купить многообразие созревших, желательно сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и мало разных нитратов. Следующий шаг – все наши овощи помыть и нарезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности головного мозга.
: 575

Салатик “азалия” 910

Салат
Состав
  Колбаса конская 0.075 кило

  Огурчики квашенные 370 гр

  Помидоры разноцветные 0.36 КГ

  Капуста брюссельская маринованная – 0.39 кило

  Лучок сладкий пассированный – 6 шт

  Маслины с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба амур маринованная или морской окунь 500 гр.

  Фрукты: айва - 300 гр

  Сыр чеширский – 50 гр.

  Салат латук - 450 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после чего рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби мелко нарезать кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Лесные грибы вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми частями.
: 783

Сумской салат 909

Салат
Состав салата
  Куриное филе варёное 100 гр

  Огурчики засоленные 190 грамм

  Помидорчики чёрный принц 240 ГР

  Кукуруза варенная - 175 грамм

  Морковка вареная короткая – 340 ГР

  Картошка варёная крупная – 240 ГР

  Лисички обжаренные – 0.36 КГ

  Маслины и оливки из банки – 5 шт

  Рыба лещ под маринадом или окунь 0.4 кг.

  Сыр амадеус – 210 гр

  Салат свежий разноцветный - 290 ГР.

  Мясо кальмара соленое – 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, после чего у составляющих рекомендуется снять кожу. А далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить неправильной формы и орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты измельчить любыми маленькими ломтиками и натереть в электротерке Zepter. Мясо промойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите ломтиками.
: 776

Салат Праздничный с кониной 908

Рецепт салата
Составляющие
  Мясо козье тушеное 130 гр

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурцы желтые 3.5 шт

  Помидорчики зеленые 5.5 шт

  Кукуруза молодая - 335 грамм

  Капуста скороспелая засоленная – 2 шт

  Морковка варёная длинная – 3.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 10 шт

  Лук не острый припущенный – 0.34 кг

  Сыр пеорино Сардо – 0.4 кг

  Орехи кунжутные подсушенные - 17 ст

  Салат свежий кочанный - 110 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.3 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте, после чего можно снять кожицу у огурцов. И после начинаем их шинковать. Щавель очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и орешки растереть. Последние компоненты разломить мелко. Утиное мясо и грибы помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом разделите соломкой.
: 846

Салат пестрый с грибами 907

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Утиное филе копчёное 230 граммов

  Горошек консервированный – 14 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурцы из бочки 6.5 шт.

  Помидорки небольшие 5 шт.

  Капуста савойская свежая – 0.32 КГ

  Лук сладкий свежий – 7.5 шт

  Маслины из банки – 8 шт

  Дополнительно - чернослив – 0.43 кг.

  Фрукты: алыча - 0.23 килограммов

  Сыр комте – 0.4 кг

  Орешки любые подсушенные - 95 гр.

  Салат свежий рукола - 0.1 кило

  Рис бурый отваренный - 7 ст.
Приготовление
Лук и грибы помойте, далее можно удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к шинковке. Морковь и рыбу очень крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Остальные части салата нарезать немелко. Свиное филе и капусту обмойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
: 753

Салат из кипрея 906

Рецепт салата
Ингредиенты
  Копчёная телячья корейка 0.47 килогрмма

  Горошек свежий – 12 ст.л.

  Огурцы соленые 440 ГР

  Помидорчики черри 320 граммов

  Капуста китайская засоленная – 0.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 0.22 КГ.

  Лучок перо сырой – 160 гр.

  Боровики консервированные – 110 гр

  Дополнительно - желе – 0.35 КГ.

  Сыр вальмонт – 0.44 килогрмма

  Салат цветной - 0.28 кило
Приготовление
Капусту и зелень вымойте горячей водой, после этого у всех компонентов необходимо удалить кожу. И после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь очень крупно порезать колечками а зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное мясо и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порежьте на части.
: 762

Летний салат 905

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 100 ГР.

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурцы маленькие 0.21 кг

  Помидоры соленые 0.05 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 6 л

  Капуста китайская отваренная – 0.39 КГ

  Картошка печёная большая – 190 грамм

  Лук репчатый свежий – 4 шт

  Оливки без косточки – 110 граммов

  Дополнительно - курага – 350 ГР.

  Фрукты: клюква - 80 гр

  Сыр буковинский – 470 ГР.

  Орешки миндальные сушёные - 18 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 460 ГР

  Мидии отварные – 430 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, далее у компонентов можно оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить брусочками а орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Куриное мясо и рыбное филе вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными компонентами.
: 669

Маринованный салат 904

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.2 КГ

  Огурцы корнишоны 2.5 шт.

  Помидорки жёлтые 3 шт

  Картошка тушёная большая – 480 ГР

  Лучок порей свежий – 8.5 шт.

  Боровики тушёные – 4 шт.

  Рыба щука маринованная или угорь 0.34 кг.

  Фрукты: мушмула - 70 ГР.

  Сыр регато – 90 гр

  Орешки лесные сладки - 260 гр.

  Салат разноцветный - 0.21 кило

  Мидии отварные – 60 граммов

  Рис въетнамский отваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше рекомендуется очистить мидии. И далее начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нарезать разновеликими кусочками а перец и лук натереть на очень крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в электрическом комбайне Braun. Мясной фарш помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми частями.
: 1049

Салат Для друзей 903

Рецепт салата
Составляющие салата
  Подкопченная баранья корейка 0.27 килогрмма

  Яйцо страуса варёное – 8 шт.

  Огурчики большие 400 гр.

  Помидоры спелые 470 ГР

  Капуста пекинская тушеная – 6 шт.

  Морковка обжаренная желтая – 0.4 килогрмма

  Картошка вареная мелкая – 0.27 кило

  Лук не острый свежий – 9.5 шт

  Белые грибы обжаренные – 400 гр.

  Оливки консервированные – 20 гр

  Рыба килька консервированная или таймень 0.46 кг

  Фрукты: яблоко - 0.34 кг.

  Сыр моцарелла – 190 ГР

  Салат латук - 0.48 килогрмма

  Рис краснодарский припущенный - 13 л
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего все продукты нужно почистить. И далее беремся за резку. Только овощи крупно нарубить произвольно а зелень и каперсы измельчить. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Куриные потроха вымойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.
: 662

Салат Обжорка 902

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее тушёное 180 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 285 грамм

  Огурчики малосольные 2.5 шт

  Помидорки стандартные 280 гр.

  Капуста кольраби засоленная – 2 шт

  Картошка молодая крупная – 0.22 кг.

  Лук зелёный сырой – 320 гр.

  Грузди солёные – 380 гр

  Маслины и оливки маринованные – 5 шт.

  Рыба русский осётр копчёная или голавль 390 грамм

  Дополнение - фасоль – 0.27 кило

  Сыр марибо – 0.5 кг.

  Салат кочанный - 0.41 кило
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Укроп очень мелко накрошить ломтиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить как угодно. Говяжье филе и перец промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порежьте кубиками.
: 720

Салат Юбилейный 901

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная свиная корейка 160 гр

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы большие 270 гр

  Помидорчики солёные 0.37 КГ.

  Капуста ранняя засоленная – 0.44 кг.

  Лучок репчатый пассированный – 90 грамм

  Опята сухие – 7 шт.

  Рыба лещ охлаждённая или линь 0.25 кг.

  Фрукты: клюква - 240 гр.

  Сыр брынза – 190 гр.

  Орешки кокосовые сушеные - 18 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.1 кг

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.27 килограмма

  Рис въетнамский приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, затем необходимо почистить шампиньоны. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль мелко порезать произвольно а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты нарезать немелко. Телячье мясо и листья салата промойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом порежьте на части.
: 871

Салат Провансаль традиционный 900

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Говяжье филе запечённое 0.49 кг

  Огурцы очень маленькие 440 гр.

  Помидорки жёлтые 0.48 кило

  Кукуруза молодая - 10 л

  Морковка свежая толстая – 0.47 кило

  Дополнительно - виноград – 0.22 кг

  Фрукты: персик - 260 ГР

  Сыр амадеус – 0.41 кило

  Орехи фундук высушенные - 305 грамм

  Салат кочанный - 0.2 кг

  Мясо кальмара солёное – 270 грамм
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, после этого нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать произвольно а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Лесные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися овощами.
: 681

Салат “Сен-Пьер и Микелон” 899

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 490 граммов

  Молодой горошек консервированный – 480 граммов

  Огурцы солёные 0.45 килогрмма

  Помидорки небольшие 0.25 КГ.

  Кукуруза свежая - 190 грамм

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 7 шт

  Картошка печеная крупная – 3.5 шт

  Лучок зелёный пассированный – 80 ГР.

  Оливки с косточкой – 55 гр.

  Фрукты: локва - 0.38 КГ

  Сыр плавленый – 340 ГР

  Салат разноцветный - 310 гр

  Рис краснодарский приготовленный - 11 ст.
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать солонкой а орехи и перец растолочь в ступке. Последние составные части натереть в произвольном порядке. Говяжье мясо и овощи вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего нарежьте брусочками.
: 659

Сливочный салат 898

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе копчёное 0.34 кило

  Огурцы желтые 0.36 кило

  Помидорки черри 3 шт

  Картошка тушёная маленькая – 3 шт

  Лучок перо припущенный – 190 граммов

  Подосиновики отварные – 2.5 шт.

  Маслины из банки – 6 шт.

  Рыба красная рыба копченая или язь 400 гр

  Дополнительно - курага – 0.23 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 390 гр.

  Сыр твердый – 440 гр.

  Салат кочанный - 0.075 КГ.

  Мидии консерированные – 210 гр

  Рис круглозёрный припущенный - 450 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Зелень мелко нарезать колечками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Рыбное филе и овощи помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с другими частями.
: 672

Салатик “Армения” 897

Салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее сырое 260 граммов

  Молодой горошек консервированный – 185 грамм

  Огурцы соленые 0.44 килогрмма

  Помидорки соленые 160 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста брюссельская припущенная – 0.24 кг.

  Морковь отварная толстая – 190 ГР

  Картошка печеная маленькая – 160 грамм

  Рыба тилапия засоленная или пангасиус 0.41 кг

  Дополнительно - изюм – 270 ГР.

  Фрукты: абрикос - 0.45 кг

  Сыр советский – 480 ГР.

  Орешки кола сушёные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.05 килогрмма

  Раковые шейки тушёные – 310 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить брусочками а орехи и перец измельчить. Остальные составляющие разрезать произвольно. Мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми овощами.
: 662

Салат “Германия” 896

Салатик
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 80 гр

  Огурчики жёлтые 3.5 шт.

  Помидорки в собственном соку 0.49 КГ.

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Картошка вареная большая – 5 шт

  Лучок репчатый сырой – 8 шт.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.35 КГ.

  Сыр манчего – 0.35 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма

  Кальмары маринованные – 0.3 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее у всего можно удалить ненужные части. А только после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Все остальные составляющие разрезать мелко. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными овощами.
: 1197

Салат-коктейль Новинка 895

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы отварное 170 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики квашенные 0.15 килогрмма

  Помидоры солёные 490 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 285 грамм

  Капуста ранняя квашеная – 6 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 10 шт.

  Маслята солёные – 7.5 шт.

  Оливки с косточкой – 145 граммов

  Рыба сельдь охлажденная или ерш 0.31 килогрмма

  Дополнение - бобы – 350 гр

  Сыр раклет – 0.25 кг

  Орешки любые сладки - 2.5 ст.

  Салат свежий рукола - 160 ГР

  Рис узбекский подваренный - 455 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме того рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить брусками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить мелко. Птичье мясо и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
: 627

Картофельный салат по-средиземноморски 894

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.44 КГ

  Горошек сырой – 150 гр.

  Огурцы маринованные 8.5 шт.

  Помидорки черри 470 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 460 грамм

  Морковка варёная мелкая – 260 грамм

  Лучок репчатый пассированный – 140 гр

  Сыр мамолет – 460 грамм

  Салат рукола - 0.3 кило

  Креветки обжаренные – 390 ГР.

  Рис узбекский приготовленный - 40 граммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, далее у овощей необходимо оторвать кожицу. И после приступаем к их резке. Щавель крупно порезать ломтиками а орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся составляющие измельчить немелко. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.
: 765

Крымский салатик 893

Салатик
Необходимые продукты
  Утиное филе запечённое 120 грамм

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурчики квашенные 0.075 КГ.

  Помидорки жёлтые 230 ГР.

  Кукуруза десертная - 5 ст.

  Капуста ранняя засоленная – 0.3 кг.

  Морковка припущенная толстая – 330 граммов

  Картошка жареная маленькая – 370 ГР

  Маслины из банки – 160 гр.

  Фрукты: локва - 0.42 кг.

  Сыр ружетт – 340 граммов

  Орешки лесные солёные - 0.5 ст.

  Салат зеленый - 350 граммов

  Рис дикий отваренный - 1 ст.
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого нужно очистить картофель. А после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные составные части порубить мелко. Куриное мясо и перец промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего разделите на ломтики.
: 659

Салат Изюминка 892

Салат
Составляющие салата
  Сухая говяжья корейка 0.23 кило

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики соленые 6.5 шт.

  Помидорчики черри 0.075 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 6.5 шт.

  Лук молодой пассированный – 9.5 шт

  Грузди солёные – 3.5 шт

  Маслины из банки – 25 шт.

  Дополнение - кабачки – 270 грамм

  Сыр дваро – 320 ГР

  Салат цветной - 60 гр

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 200 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, затем у составляющих нужно убрать кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нашинковать кружочками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты порезать немелко. Лесные грибы обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, потом порежьте на части.
: 666

Буржуйский салат 891

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Копченая телячья корейка 140 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурчики очень большие 210 ГР.

  Помидорчики черри 380 ГР.

  Капуста брокколи засоленная – 9 шт

  Картошка молодая маленькая – 0.2 КГ.

  Лук зеленый сырой – 0.44 килогрмма

  Белые грузди обжаренные – 7.5 шт.

  Рыба килька жареная или аргентина 410 гр.

  Сыр дамталлер – 460 ГР

  Орешки грецкие обжаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ

  Устрицы соленые – 0.23 кило
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, после чего необходимо очистить яйца. А потом беремся за нарезку. Шпинат мелко нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. телячье филе промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и сварите в подсоленной водичке, потом порежьте брусочками.
: 880

Салатик “Судан” 890

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 330 гр.

  Огурцы из бочки 470 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.41 кило

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста брюссельская кисла – 100 гр.

  Картошка тушёная большая – 0.33 килогрмма

  Лучок зеленый припущенный – 220 ГР

  Грузди тушёные – 0.44 килограммов

  Дополнение - кунжут – 0.3 КГ

  Сыр шаурс – 70 гр.

  Салат разноцветный - 0.26 КГ

  Мидии тушёные – 0.47 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный - 35 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожу. И далее приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кубиками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
: 730

Снежный салат 889

Салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе копчёное 170 гр

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики большие 360 ГР

  Помидорчики черри 470 гр

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Морковка пассированная маленькая – 6 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 3.5 шт

  Лук перо сырой – 410 ГР

  Подберёзовики сушеные – 410 гр

  Маслины из банки – 5 шт.

  Рыба волжский судак замороженная или голавль 120 гр

  Фрукты: слива - 10 шт

  Сыр грана падано – 250 грамм

  Орешки пекан подсушенные - 65 граммов

  Салат рукола - 0.29 кило

  Креветки запеченные – 240 гр
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, дальше у всего необходимо снять кожу. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать колечками а морскую капусту растереть. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее нарежьте на части.
: 727

Салатик “Колумбия” 888

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо баранье тушеное 0.25 КГ

  Горошек сырой – 2 ст

  Огурцы из рассола 4.5 шт.

  Помидорки красные 480 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 130 гр.

  Капуста ранняя засоленная – 4.5 шт

  Подберёзовики соленые – 8.5 шт.

  Дополнение - мармелад овощной – 80 гр

  Фрукты: арбуз - 0.26 КГ

  Сыр тильзитер – 130 грамм

  Орешки земляные сладки - 315 грамм

  Салат рукола - 0.31 килограммов

  Рис краснодарский припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обдайте кипятком, затем надо почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Тыкву крупно нашинковать брусками и орешки натереть на мелкой терке. Все остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порезать в электрическом комбайне Gorenje. Телячье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
: 832