Княжеский салатик



Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная говяжья корейка 0.22 кг

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики малосольные 200 гр

  Помидоры большие 0.29 кило

  Капуста скороспелая отваренная – 0.1 кг.

  Картошка вареная крупная – 270 гр.

  Лук перьевой сырой – 70 ГР

  Дополнительно - ананас – 460 гр

  Сыр тильсберг – 0.3 КГ.

  Орехи макадамия сушеные - 4 ст

  Салат кочанный - 430 гр

  Рис васмати подваренный - 45 граммов
Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, после чего компоненты нужно почистить. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками и перец и лук мелко нарезать. Оставшиеся продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в электроовощерезке Ariete. Лесные грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный дольками. Затем овощи и рыбу разложить в вазочки горкой. А сверху выложить кусочки яблока.
Заправка
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и калинджи. Затем добавляем по вкусу томатного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
161 м.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 6271 руб.
Похожие рецепты
Салатик “луна”
Салат картофельный острый
Рецепт опробовала
Милена Аверич
Электронная почта
wyzedjs@aport.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
14 марта 2004 года
: 853