Салат Новый



Рецепт салата
Состав
  Копчёная говяжья корейка 0.41 кг

  Зеленый горошек консервированный – 310 грамм

  Огурцы большие 80 гр.

  Помидоры сливки 350 ГР

  Картошка печёная мелкая – 350 грамм

  Оливки маринованные – 22 шт

  Фрукты: крыжовник - 0.35 кг

  Сыр лангр – 0.3 КГ

  Салат цветной - 0.27 КГ

  Мидии солёные – 0.47 кг.
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, после чего все продукты необходимо почистить. А после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и баклажан натереть на средней терке. Остальные части салата измельчить как угодно. Свиное филе и перец промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный кубиками. Затем мясо, помидоры и сыр уложить в розетки кучкой. И поверх ложим дольки мандарина.
Приправка
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и настурцию. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.2 ч
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6279 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “полосатый рейс”
Салат Воздушный
Рецепт составила
Домна Авдюшева
Electronic mail
lefotj@google.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 июля 2003 г.
: 850