Салатик “Туркменистан”



Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Утиное филе копченое 280 ГР.

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурцы засолённые 140 ГР.

  Помидорки свежие 50 граммов

  Кукуруза свежая - 4 л

  Капуста ранняя тушеная – 150 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.49 КГ

  Лучок перо припущенный – 4 шт.

  Маслины без косточки – 9 шт.

  Рыба морская рыба копчёная или ерш 470 граммов

  Фрукты: крыжовник - 0.2 килограммов

  Сыр камамбер – 0.45 КГ.

  Салат свежий рукола - 150 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Мясо очень мелко нарубить солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить произвольно. Лесные грибы помойте в проточной воде, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину раскладываем на высокую салатницу вместе. А сверху укладываем веточки зелени.
Приправка
Салат заправляем льняным маслом, добавить винный уксус и гвоздику. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для того чтоы треска при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
176 м.
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 2841 руб
Советуем посмотреть
Салат “Камерун”
Салат из подорожника
Рецепт написала
Агафья Абанумова
”Мыло”
fubuvyt@au.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 октября 2004 г.
: 791