Салат “Южная Корея”



Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная баранья корейка 0.4 кг

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт

  Огурчики большие 9.5 шт.

  Помидорки крупные 0.37 килограммов

  Морковка варёная тонкая – 0.25 кг

  Лук молодой свежий – 240 ГР.

  Лисички солёные – 480 ГР

  Рыба красная рыба тушёная или подуст 240 ГР.

  Дополнение - перец чили – 0.34 килогрмма

  Сыр медынский – 0.38 кг

  Орешки миндальные подсушенные - 2.5 ст.

  Салат рукола - 0.44 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и орехи и мяту растереть. Остальные ингредиенты разрезать мелко. рыбное филе обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми компонентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой. Затем овощи разложить в железную посуду сразу. И поверх уложить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и черный перец. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки буженины.
Факт
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком была прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
2.5 ч
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 7757 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Монтсеррат”
Салат-коктейль рыбный
Автор рецепта
Владлена Аббасова
Electronic mail
xytera9@mi.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 ноября 2001 года
: 1029