Салат ореховый с черносливом



Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.22 кг.

  Огурцы большие 0.43 кг

  Помидоры свежие 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 135 гр.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.44 килогрмма

  Лук острый припущенный – 0.44 килограммов

  Белые грибы солёные – 0.28 килогрмма

  Рыба амур жареная или жерех 0.5 кг

  Сыр буковинский – 0.33 кг

  Орешки лесные обжаренные - 105 грамм

  Салат свежий зеленый - 320 ГР
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, дальше у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. А после приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы крупно нашинковать произвольно а авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и рыбное филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо укладываем на вазочки горкой. И на верх положить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и петрушку. Затем добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Советы
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
132 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5173 р.
Также можете посмотреть
Простой салатик
Салат из шампиньонов и свежих огурцов
Рецепт разработала
Доминика Вагаленкова
Electronic mail
dixapil@rambler.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
22 января 2001 года
: 840