Салат из манго и дыни



Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.26 кило

  Зеленый горошек консервированный – 45 гр.

  Огурцы малосольные 5.5 шт.

  Помидорки черри 390 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 170 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 0.15 кило

  Лучок зеленый свежий – 6 шт.

  Фрукты: персик - 0.05 кг

  Сыр бакштейн – 120 гр.

  Салат свежий рукола - 120 граммов

  Мясо кальмара сырое – 80 ГР
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, после этого необходимо снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарубить ломтиками а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порезать мелко. Мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и грибы укладываем на глубокую посуду маленькими горками. А сверху уложить петрушку.
Заправка
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить уксус и базилик. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.1 часа
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3075 Р
Также можете посмотреть
Салатик “патриот”
Салат Женский
Рецепт описала
Марина Лабачевская
Е-мейл
zjqyqe@mail.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 октября 2006
: 924