Салат “Малайзия”



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе тушёное 200 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 390 гр.

  Огурцы маринованные 1.5 шт.

  Помидорки консервированные 6.5 шт

  Кукуруза свежая - 17 ст

  Капуста савойская кисла – 460 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или морской окунь 0.3 кило

  Сыр пошехонский – 0.43 кг.

  Орешки миндальные сушеные - 18 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.26 килограммов

  Рис диннозёрный припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно вымойте, потом у ингредиентов нужно убрать кожицу. А далее начинаем их шинковать. Петрушку мелко накрошить солонкой а орехи и перец натереть на мелкой терке. Все остальные составляющие разделить как угодно. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, вытрите и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем лук, чеснок и мясо уложить в блюдо раздельно. И на верх укладываем черешню и зелень.
Заправка
Салат заправить майонезом с чесноком, добавить уксус и лимон. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.6 ч
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 6217 р.
Похожие рецепты
Африканский салатик
Салат зимний
Рецепт описала
Владислава Агабамеева
Почта
vunopj@list.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 октября 2007 года
: 1277