Приморский салат



Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 490 грамм

  Горошек отваренный – 210 граммов

  Огурчики квашенные 0.23 кг

  Помидоры небольшие 0.28 кг.

  Капуста поздняя квашеная – 0.43 КГ.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 450 гр.

  Картошка тушеная крупная – 0.28 КГ

  Дополнительно - желе – 0.37 килогрмма

  Сыр банон – 50 гр.

  Салат разноцветный - 0.45 КГ

  Рис жасмин тушёный - 160 граммов
Способ приготовления
Петрушку обмойте, после этого у всех компонентов рекомендуется снять кожицу. А только после этого беремся за резку. Ветчину очень крупно нарезать кусочками а базилик и перец мелко нарезать. Все остальные продукты разделить крупно. Все мясные части салата обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный кубиками. Потом чеснок и овощи складываем в глубокую посуду раздельно. А на верх выкладываем кинзу.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем льняным маслом, добавить морскую соль и перец чили. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Красивый вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
2.4 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1869 руб
Похожие салаты
Диетический салат
Салат Нежность с крабовыми палочками
Составитель рецепта
Млада Аганеева
Электропочта
wohawu2@aport.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
5 мая 2006 года
: 1041