Салат из мидий с соусом Тартар



Салатик
Список продуктов
  Копчёная свиная корейка 0.25 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 355 гр.

  Яйцо вареное – 7 шт.

  Огурцы соленые 0.28 кг.

  Помидорки мелкие 440 ГР.

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста скороспелая квашеная – 2.5 шт.

  Боровики консервированные – 0.5 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 145 гр

  Дополнительно - перец чили – 0.075 кило

  Фрукты: ежевика - 0.45 килогрмма

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.23 КГ

  Орехи любые сушёные - 70 грамм

  Салат зеленый - 210 ГР

  Рис бурый подваренный - 2 ст
Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, далее необходимо снять кожицу у огурцов. А только после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить мелко. Рыбное филе и помидоры обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом разрежьте квадратиками.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками. Потом мясо, помидоры и сыр складываем в высокую салатницу вперемешку. А на верх укладываем веточки зелени.
Заправка салата
Салатик заправить маслом с чесноком, добавить сахар и петрушку. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ягод.
Советы
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.3 ч
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 654 Р
Похожие рецепты
Салатик “США”
Салат Таёжный
Рецепт придумала
Ксения Дагалдян
Email
cudaxo2@myrambler.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 апреля 2008 года
: 984