Салат “Сейшельские острова”



Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 0.23 килогрмма

  Огурцы переспелые 290 граммов

  Помидорки жёлтые 3 шт

  Капуста белокочанная квашеная – 9.5 шт.

  Картошка печёная крупная – 60 ГР

  Дополнение - ананас – 0.46 кило

  Сыр тильсберг – 0.3 кг.

  Салат зеленый - 460 гр.

  Кальмары тушёные – 0.35 килограммов

  Рис жасмин отваренный - 15 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, после этого у всех компонентов можно удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кубиками и кружочками и базилик и перец натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Сушёные грибы промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в солёной воде, потом нарежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный кубиками. Затем грибы и сыр уложить на салатницу маленькими горками. А на верх уложить зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить соль и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Любые лесные ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
117 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1154 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “тюльпан”
Салат из баранины
Рецепт изобрела
Аглая Авдулова
Electronic mail
birice@r0.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 апреля 2003 года
: 1129