Салат “Сьерра-Леоне”



Рецепт салата
Список продуктов
  Кроличье филе копчёное 190 гр

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурцы желтые 120 гр.

  Помидоры консервированные 0.45 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста брюссельская тушеная – 4.5 шт.

  Морковка припущенная мелкая – 5.5 шт

  Лук крупный сырой – 0.31 килограммов

  Белые грузди засоленные – 0.47 кило

  Оливки консервированные – 23 шт

  Рыба морская щука варёная или морской окунь 50 ГР

  Сыр рассольный – 150 гр.

  Салат свежий рукола - 360 гр.
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать частями разной формы и орехи и мяту мелко потереть. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо складываем в глубокий салатник горкой. А сверху уложить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить морскую соль и миндаль. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Советы
Мелкие огурцы (до 22 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.1 ч.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 8876 руб
Также можете посмотреть
Салат “Свазиленд”
Салат Радужный
Составитель рецепта
Розалия Вади
”Мыло”
vulerik@mail.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 октября 2007 г.
: 864