Салат из запеченных овощей



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 490 гр

  Зеленый горошек консервированный – 405 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы из банки 3 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.34 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 20 ст.

  Картошка варёная маленькая – 5.5 шт

  Лучок не острый пассированный – 8.5 шт

  Рыба морская щука пассированная или пангасиус 240 ГР.

  Фрукты: рябина - 2 шт

  Сыр дамталлер – 0.48 килогрмма

  Орешки арахис поджаренные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.46 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 0.49 кг

  Рис круглозёрный приготовленный - 19 ст
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, после этого у всех составляющих надо удалить сердцевину. И после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать произвольно а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся продукты измельчить как угодно. Картофель и мясо вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный соломкой. Потом мясо и лук сложить в стеклянную посуду раздельно. А сверху выложить петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик мажем кисло-сладким арабским соусом, добавить морскую соль и душицу. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки буженины.
Факт
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.3 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2042 Р
Также можете посмотреть
Морской салатик
Салат Ничего себе
Рецепт опробовала
Зоя Важдаева
Емейл
tosubi@mail.ru
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
30 апреля 2005
: 1116