Салат из кальмаров с луком и горошком



Салатик
Необходимые продукты
  Мясо птицы запечённое 0.37 кг.

  Яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурчики соленые 2.5 шт.

  Помидоры крупные 2 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 15 ст.

  Фрукты: груша - 8.5 шт

  Сыр ружетт – 140 грамм

  Орешки фундук подсушенные - 12 л.

  Салат свежий цветной - 0.1 КГ
Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте водой, затем компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к нарезке. Тыкву мелко нашинковать произвольно а орехи и зелень растереть. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Птичье мясо и рыбное филе помойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину выложить в вазочки не перемешивая. И сверху раскладываем петрушку.
Приправка салата
Салатик заправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. После чего добавляем немного спирта.
Подача
Подаём наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
62 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 539 Р
Похожие салаты
Свежий салат
Белая фасоль со стручковым перцем
Рецепт составила
Ника Аверич
Е-майл
ljdovih@bk.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 июня 2004 года
: 850