Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи выложить на высокую салатницу кучкой. А поверх уложить маслины.
|
Приправка |
Готовый салат приправить растительным маслом, добавить соль и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
|
Подача салата к столу |
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
|
Интересно знать |
Петрушка получится более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Приготовление |
1.5 часа
|
Уровень |
Доступен в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 6568 руб
|
Похожие салаты |
Салатик “Чад” Салат-коктейль зимний фруктовый
|
Рецепт написала |
Ариадна Абдулкадырева
|
@email |
hygulig@ro.kz
|
Рейтинг от сайта |
  
|
Число и дата |
9 сентября 2005 г.
|