Смачный салат



Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе запеченное 0.5 килогрмма

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы солёные 200 ГР.

  Помидоры маленькие 0.23 кило

  Кукуруза консервированная - 14 ст

  Морковка запечённая толстая – 380 граммов

  Картошка варёная мелкая – 420 граммов

  Маслята сушёные – 6.5 шт

  Маслины консервированные – 12 шт

  Дополнение - ананас – 0.23 КГ.

  Сыр фонтино – 90 ГР

  Орехи кокосовые сладки - 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 420 грамм

  Мидии отварные – 0.37 кило
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, потом составляющие надо очистить. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно порезать кольцами и базилик и перец измельчить. Все остальные компоненты разломить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порежьте соломкой.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный соломкой. После чего чеснок и овощи выложить на высокую салатницу кучкой. А поверх уложить маслины.
Приправка
Готовый салат приправить растительным маслом, добавить соль и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.5 часа
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6568 руб
Похожие салаты
Салатик “Чад”
Салат-коктейль зимний фруктовый
Рецепт написала
Ариадна Абдулкадырева
@email
hygulig@ro.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 сентября 2005 г.
: 1095