Новый салат



Салат
Состав
  Колбаса сырокопченая 50 гр.

  Горошек отваренный – 490 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики желтые 230 грамм

  Помидорки крупные 2.5 шт

  Кукуруза десертная - 4 банки

  Капуста белокочанная свежая – 460 ГР

  Морковка сырая желтая – 370 гр.

  Лучок батун сырой – 200 гр.

  Фрукты: персик - 0.44 кг

  Сыр мондзеер – 480 граммов

  Орехи кедровые сушеные - 315 грамм

  Салат разноцветный - 130 ГР.

  Устрицы запеченные – 0.5 килограммов

  Рис бурый тушёный - 3 л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, после этого составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Укроп мелко порезать брусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Телячье филе и рыбу вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте на части.
Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный соломкой. Потом все ингредиенты укладываем на миску вместе. А поверх положить орехи.
Заправка
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и ямайский перец. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с черным хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Дополнение
Петрушка получится более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
47 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7852 Р
Похожие рецепты
Салат “курортный роман”
Салат с ветчиной по-шотландски
Рецепт изобрела
Беатриса Давадова
Почта email
hjvify@inbox.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 сентября 2008 г.
: 730