Простой салатик



Салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе отварное 170 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы маринованные 0.45 КГ.

  Помидорчики соленые 0.21 КГ.

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста брюссельская свежая – 100 гр

  Морковь пассированная маленькая – 0.38 кг.

  Картошка пассированная большая – 220 грамм

  Маслины целые половинки – 1/4 баночки

  Сыр бофор – 170 ГР

  Орехи кешью поджаренные - 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.44 кило

  Устрицы тушёные – 300 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, после этого продукты необходимо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Лук и рыбу очень крупно порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко нарезать. Последние ингредиенты порубить любыми большими кусочками и порезать в блендере Boshc. Мясной фарш обмойте в холодной водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, далее разделите ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный соломкой. Потом овощи и ветчину выложить в салатницу маленькими горками. А сверху положить рубленый чеснок.
Заправка салата
Салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить уксус и пастернак. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
67 мин.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5604 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Гана”
Салат из свеклы с черносливом и оре
Рецепт создала
Светлана Аврамчикова
Емейл
bunola@atrus.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 марта 2000 г.
: 744