Салат из морской капусты с огурцами



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 230 грамм

  Горошек консервированный – 130 гр.

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.24 кг

  Капуста брокколи кисла – 170 гр

  Лук не острый сырой – 0.43 КГ.

  Грибы отварные – 280 грамм

  Фрукты: алыча - 0.2 килограммов

  Сыр аппенеллер – 180 ГР

  Салат кочанный - 90 ГР

  Рис дикий тушёный - 85 граммов
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, после этого овощи необходимо очистить. И потом начинаем их шинковать. Овощи мелко нашинковать ломтиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в маринаде, потом нарежьте на кусочки.
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи положить в прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить сахар и кервель. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу с французскими булочками. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Сваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипяток, а после этого варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
1.4 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 1370 Руб
Рецепты по теме
Салат “Микронезия”
Горячий картофельный салат
Рецепт разработала
Ника Иванова-Зорина
Имейл
fakufan@au.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 сентября 2006 г.
: 854