Салат Богатырь



Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 360 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы консервированные 430 граммов

  Помидоры солёные 0.33 кг.

  Кукуруза свежая - 19 л.

  Морковь пассированная толстая – 0.29 кг

  Картошка тушёная большая – 0.36 КГ.

  Рыба мойва вяленая или угорь 0.05 килогрмма

  Фрукты: олива - 360 ГР.

  Сыр амадеус – 140 граммов

  Орешки макадамия высушенные - 45 гр.

  Салат свежий рукола - 0.22 КГ

  Мидии запеченные – 240 ГР

  Рис въетнамский отваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, затем все продукты нужно очистить. А потом начинаем их резать. Хрен и огурцы крупно накрошить кружочками и зелень и перец измельчить. Последние составные части нарезать мелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, далее порежьте на ломтики.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный дольками. После чего овощи и рыбу сложить на салатник раздельно. И на верх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить соль и ажгон. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
67 мин.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6160 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Афганистан”
Салат с грейпфрутом и миндалем
Рецепт от
Инесса Иванеску
Е-мейл
xaljru@autorambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 октября 2003
: 939