Черноморский салат



Вкусный салат
Составляющие салата
  Говяжье филе запеченное 270 гр.

  Молодой горошек консервированный – 110 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы желтые 7 шт.

  Помидорки разноцветные 4 шт

  Боровики отварные – 440 граммов

  Оливки маринованные – 23 шт

  Рыба осетр солёная или карп 0.36 кило

  Фрукты: брусника - 4 шт.

  Сыр пекорино Романно – 150 ГР.

  Орешки любые солёные - 13 л.

  Салат свежий латук - 0.31 кг.

  Рис очищенный приготовленный - 2 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, после этого необходимо очистить креветки. И только после этого приступаем к их резке. Укроп мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты разломить произвольно. Морепродукты промойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой. Потом рыбу, овощи, груши положить на железную посуду кучкой. И на верх ложим кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить сахар и чабрец. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат на стол с грибным соусом. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
138 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3624 руб
Можете посмотреть рецепты
Царский салат
Салат из грибов с печенью
Рецепт от
Галя Даболина
Electronic mail
limurjq@list.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
27 июня 2008 г.
: 953