Салат с цветной капустой и помидорами



Вкусный салат
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 160 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 35 гр.

  Огурцы маринованные 220 гр.

  Помидоры большие 8 шт.

  Кукуруза варенная - 8 л

  Капуста китайская свежая – 430 граммов

  Морковь вареная толстая – 410 грамм

  Дополнительно - макароны – 220 грамм

  Фрукты: абрикос - 0.45 КГ.

  Сыр бофор – 0.32 кг.

  Салат свежий зеленый - 340 грамм

  Рис васмати приготовленный - 325 гр.
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме того все продукты необходимо хорошо почистить. А далее начинаем резать. Базилик очень мелко накрошить брусками а чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные продукты разрезать крупно. Рыбное мясо и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный кубиками. Потом сыр, капусту, телятину положить в высокую салатницу сразу. И сверху разложить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
97 мин.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6394 руб.
Также можете посмотреть
Салат “США”
Салат Фламинго
Рецепт создала
Ия Бабакаланова
Имейл
xjbefy1@atrus.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 августа 2005 года
: 1105