Салат из цветной капусты и фасоли



Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее обжаренное 250 граммов

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы консервированные 370 гр.

  Помидорки мелкие 0.5 кг.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста цветная припущенная – 4 шт.

  Морковка печеная желтая – 100 гр

  Оливки без косточки – 23 шт

  Рыба горбуша пассированная или анчоус 420 гр.

  Сыр амадеус – 430 ГР.

  Орехи макадамия свежие - 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 70 гр.

  Рис въетнамский подваренный - 12 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, потом у всех составляющих необходимо оторвать кожицу. И только после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко порезать ломтиками а морскую капусту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Куриные потроха помойте в проточной водичке, высушите и сварите в соусе, потом порежьте кубиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный кубиками. Затем овощи, яйца, сыр сложить на розетки горкой. А на верх выкладываем кусочки банана.
Заправка
Салатик заправить сметанной смесью, добавить винный уксус и ямайский перец. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.4 часа
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 840 Р
Рецепты по теме
Смачный салатик
Салат Катрин
Рецепт опробовала
Милана Лабезова
Имейл
gypuqih@inbox.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 сентября 2006 г.
: 1219