Аппетитный салат



Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.49 кг

  Горошек свежий – 13 ст.

  Огурцы малосольные 290 ГР

  Помидорки чёрный принц 390 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Вешенки обыкновенные свежие – 0.21 кг

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба путассу охлажденная или ерш 0.26 КГ.

  Фрукты: клюква - 440 грамм

  Сыр дуо – 360 гр

  Орешки кокосовые обжаренные - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.38 кило

  Рис диннозёрный подваренный - 105 грамм
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, далее у ингредиентов можно снять кожуру. А после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель крупно нарезать солонкой и кольцами а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего порежьте соломкой.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный соломкой. Потом овощи раскладываем в салатницу раздельно. И на верх разложить черешню.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем постным майонезом, добавить 8% стол. уксус и базилик. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Отваренное мясо будет сочным, если его большими куском бросить в кипяток, а затем варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
178 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5599 р.
Рецепты по теме
Солнечный салатик
Салат из морковки с изюмом и арахисом
Рецепт испробовала
Ариадна Абадашева
Е-мейл
faleto@au.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 февраля 2011 года
: 971