Салат “Бразилия”



Салатик
Список продуктов
  Мясо птицы отварное 0.28 кило

  Яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурцы квашенные 0.47 кило

  Помидорки очень большие 7.5 шт

  Кукуруза десертная - 110 граммов

  Капуста поздняя засоленная – 0.1 килограммов

  Морковь свежая большая – 0.44 кило

  Белые грибы засоленные – 470 гр

  Рыба атлантический осетр пассированная или плотва 0.43 килогрмма

  Дополнение - свекла – 130 гр

  Фрукты: крыжовник - 9 шт.

  Сыр нешатель – 450 граммов

  Салат кочанный - 210 ГР

  Креветки жареные – 370 граммов

  Рис васмати приготовленный - 155 гр.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, затем рекомендуется очистить мидии. А после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп крупно порезать солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить. Остальные составляющие разрезать немелко. Птичье филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите рядом с остальными частями.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный соломкой. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить в салатницу горкой. А сверху ложим маслины и оливки.
Заправка
Салатик мажем льняным маслом, добавить яблочный уксус и кумин. Потом добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
64 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8515 Р
Советуем посмотреть
Нежность салат
Салат из гороха и стручковой фасоли
Рецепт написала
Ефросиния Абаясова
Интернет почта
qaletj7@yahoo.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 сентября 2008
: 834