Салатик “питон”



Вкусный салат
Состав
  Мясо свежее запечённое 170 грамм

  Горошек свежий – 9 л.

  Огурчики из рассола 8 шт

  Помидорки спелые 4.5 шт.

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста поздняя свежая – 7.5 шт

  Лук сладкий сырой – 5 шт.

  Дополнение - фасоль – 290 гр

  Сыр голландский – 0.43 килогрмма

  Салат цветной - 320 ГР.

  Рис въетнамский подваренный - 95 грамм
Приготовление
Картофель вымойте, после чего у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после начинаем шинковать. Яйцо и рыбу очень мелко накрошить неправильной формы и чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части разломить крупно. Все мясные потроха промойте в кипячёной воде, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный кубиками. Потом ветчину и зелень разложить на салатник вместе. И поверх уложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки груши.
Полезно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
0.7 ч.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6502 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Йемен”
Салат Солоха
Рецепт изобрела
Любовь Абрамян
Electronic mail
qytomo@me.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
2 января 2007 г.
: 839