Салатик “ЦАР”



Салатик
Необходимые продукты
  Баранье филе жареное 260 гр.

  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурцы из рассола 5.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 230 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 1 банка

  Вешенки обыкновенные свежие – 470 гр

  Маслины маринованные – 5 шт

  Рыба скумбрия засоленная или язь 0.35 КГ

  Дополнение - ананас – 0.4 кило

  Фрукты: абрикос - 6 шт

  Сыр лайоль – 0.075 кг.

  Орехи кедровые подсушенные - 195 грамм

  Салат свежий латук - 360 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 9 ст
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, кроме того овощи нужно хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить колечками а зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, далее разрежьте кубиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный дольками. После чего все ингредиенты положить в блюдо не перемешивая. А сверху ложим зелень.
Приправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить 7% стол. уксус и донник. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Сделанные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.1 ч.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 977 Р
Похожие салаты
Салатик “тюльпан”
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
Рецепт изобрела
Ольга Абактонок
Е-майл
bazyzum@atrus.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 декабря 2002 г.
: 800