Интернациональный салатик



Салатик
Список продуктов
  Мясо козье тушеное 0.26 КГ.

  Огурчики солёные 7.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 3 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 8 ст.

  Оливки консервированные – 1/3 банки

  Рыба форель вяленая или таймень 0.4 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 430 граммов

  Сыр збринц – 0.37 КГ.

  Орешки миндальные сладки - 1.5 стакана

  Салат кочанный - 430 гр

  Морепродукты тушеные – 0.33 кг.
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, потом компоненты надо очистить. И после приступаем к их шинковке. Базилик очень крупно нарубить неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Морепродукты обмойте в горячей воде, вытрите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими компонентами.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр сложить на глубокую миску раздельно. И сверху уложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат мажем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и красный перец. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Вкус варенной картошки будет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
108 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7403 р.
Салаты по теме
Гусарский салатик
Салат из риса с помидорами и яйцом
Рецепт опробовала
Дина Агер
Емейл
wyrudjp@moy.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 ноября 2011 г.
: 769