Салатик “азалия”



Салат
Состав
  Колбаса конская 0.075 кило

  Огурчики квашенные 370 гр

  Помидоры разноцветные 0.36 КГ

  Капуста брюссельская маринованная – 0.39 кило

  Лучок сладкий пассированный – 6 шт

  Маслины с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба амур маринованная или морской окунь 500 гр.

  Фрукты: айва - 300 гр

  Сыр чеширский – 50 гр.

  Салат латук - 450 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после чего рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби мелко нарезать кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Лесные грибы вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный дольками. Потом овощи укладываем на салатницу вместе. А на верх уложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салат смазываем сметанной смесью, добавить морскую соль и ажгон. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.8 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8629 Руб
Похожие рецепты
Салат “Гвинея Бисау”
Салат Вкусный
Рецепт описала
Бронислава Абдулкаюмова
Интернет почта
ruwyhyn@inbox.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 июля 2006 года
: 702