Сумской салат



Салат
Состав салата
  Куриное филе варёное 100 гр

  Огурчики засоленные 190 грамм

  Помидорчики чёрный принц 240 ГР

  Кукуруза варенная - 175 грамм

  Морковка вареная короткая – 340 ГР

  Картошка варёная крупная – 240 ГР

  Лисички обжаренные – 0.36 КГ

  Маслины и оливки из банки – 5 шт

  Рыба лещ под маринадом или окунь 0.4 кг.

  Сыр амадеус – 210 гр

  Салат свежий разноцветный - 290 ГР.

  Мясо кальмара соленое – 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, после чего у составляющих рекомендуется снять кожу. А далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить неправильной формы и орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты измельчить любыми маленькими ломтиками и натереть в электротерке Zepter. Мясо промойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо уложить на салатник не перемешивая. И сверху положить орешки.
Заправка
Салат заправить чесночным соусом, добавить сахар и чеснок. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Дополнение
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
101 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7164 руб
Также можете посмотреть
Лесной салат
Салат Апельсины по-мароккански
Рецепт написала
Виргиния Аведикова
Интернет почта
wotjzam@mail.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июня 2005 г.
: 708