Салат Праздничный с кониной



Рецепт салата
Составляющие
  Мясо козье тушеное 130 гр

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурцы желтые 3.5 шт

  Помидорчики зеленые 5.5 шт

  Кукуруза молодая - 335 грамм

  Капуста скороспелая засоленная – 2 шт

  Морковка варёная длинная – 3.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 10 шт

  Лук не острый припущенный – 0.34 кг

  Сыр пеорино Сардо – 0.4 кг

  Орехи кунжутные подсушенные - 17 ст

  Салат свежий кочанный - 110 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.3 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте, после чего можно снять кожицу у огурцов. И после начинаем их шинковать. Щавель очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и орешки растереть. Последние компоненты разломить мелко. Утиное мясо и грибы помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом разделите соломкой.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный дольками. После чего ветчину и зелень складываем на вазочки сразу. А поверх выложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат приправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и острый перец. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки мяты.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 15 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
96 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7847 руб
Советуем посмотреть
Белорусский салатик
Салат c кукурузой и картофелем
Рецепт составила
Ганна Авирон
Почта
wyxibj@email.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
5 октября 2004 г.
: 845