Салат пестрый с грибами



Рецепт салата
Необходимые продукты
  Утиное филе копчёное 230 граммов

  Горошек консервированный – 14 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурцы из бочки 6.5 шт.

  Помидорки небольшие 5 шт.

  Капуста савойская свежая – 0.32 КГ

  Лук сладкий свежий – 7.5 шт

  Маслины из банки – 8 шт

  Дополнительно - чернослив – 0.43 кг.

  Фрукты: алыча - 0.23 килограммов

  Сыр комте – 0.4 кг

  Орешки любые подсушенные - 95 гр.

  Салат свежий рукола - 0.1 кило

  Рис бурый отваренный - 7 ст.
Приготовление
Лук и грибы помойте, далее можно удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к шинковке. Морковь и рыбу очень крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Остальные части салата нарезать немелко. Свиное филе и капусту обмойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо выкладываем на глубокую миску раздельно. И поверх раскладываем редиску.
Заправка салата
Салатик заправить постным майонезом, добавить соль и порей. Затем добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаём салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Малые пецы (до 39 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.5 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8378 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Гватемала”
Салат с тыквой Аппетитный
Автор рецепта
Эвелина Давлетгареева
@email
deqodj@me.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 августа 2004
: 752