Салат из кипрея



Рецепт салата
Ингредиенты
  Копчёная телячья корейка 0.47 килогрмма

  Горошек свежий – 12 ст.л.

  Огурцы соленые 440 ГР

  Помидорчики черри 320 граммов

  Капуста китайская засоленная – 0.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 0.22 КГ.

  Лучок перо сырой – 160 гр.

  Боровики консервированные – 110 гр

  Дополнительно - желе – 0.35 КГ.

  Сыр вальмонт – 0.44 килогрмма

  Салат цветной - 0.28 кило
Приготовление
Капусту и зелень вымойте горячей водой, после этого у всех компонентов необходимо удалить кожу. И после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь очень крупно порезать колечками а зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное мясо и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порежьте на части.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный кубиками. Потом рыбу, огурцы, яблоки укладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И сверху уложить чернику.
Заправка салата
Готовый салат заправить кетчупом, добавить морскую соль и сассапарель. После чего добавляем немного спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
148 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6180 Р
Похожие салаты
Курортный салатик
Салат картофельный с сыром
Рецепт от
Наталья Абактонок
E-mail
pelaqy@fax.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 июня 2002
: 786