Маринованный салат



Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.2 КГ

  Огурцы корнишоны 2.5 шт.

  Помидорки жёлтые 3 шт

  Картошка тушёная большая – 480 ГР

  Лучок порей свежий – 8.5 шт.

  Боровики тушёные – 4 шт.

  Рыба щука маринованная или угорь 0.34 кг.

  Фрукты: мушмула - 70 ГР.

  Сыр регато – 90 гр

  Орешки лесные сладки - 260 гр.

  Салат разноцветный - 0.21 кило

  Мидии отварные – 60 граммов

  Рис въетнамский отваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше рекомендуется очистить мидии. И далее начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нарезать разновеликими кусочками а перец и лук натереть на очень крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в электрическом комбайне Braun. Мясной фарш помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми частями.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный дольками. После чего все ингредиенты уложить в железную посуду вперемешку. А сверху укладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить винный уксус и лакрицу. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Петрушка будет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
43 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 6046 Р
Советуем посмотреть рецепты
Курортный салат
Салат с печенью
Рецепт опробовала
Евгения Абессонова
Е-мейл
subowi@email.kz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
8 ноября 2002 г.
: 977