Салат Для друзей



Рецепт салата
Составляющие салата
  Подкопченная баранья корейка 0.27 килогрмма

  Яйцо страуса варёное – 8 шт.

  Огурчики большие 400 гр.

  Помидоры спелые 470 ГР

  Капуста пекинская тушеная – 6 шт.

  Морковка обжаренная желтая – 0.4 килогрмма

  Картошка вареная мелкая – 0.27 кило

  Лук не острый свежий – 9.5 шт

  Белые грибы обжаренные – 400 гр.

  Оливки консервированные – 20 гр

  Рыба килька консервированная или таймень 0.46 кг

  Фрукты: яблоко - 0.34 кг.

  Сыр моцарелла – 190 ГР

  Салат латук - 0.48 килогрмма

  Рис краснодарский припущенный - 13 л
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего все продукты нужно почистить. И далее беремся за резку. Только овощи крупно нарубить произвольно а зелень и каперсы измельчить. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Куриные потроха вымойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой. Далее мясо, помидоры и сыр сложить на глубокую тарелку вперемешку. И сверху положить грибы.
Заправка
Салатик приправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки черники.
Дополнение
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядом висела ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
29 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5804 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Гватемала”
Грейпфрут Гавана
Рецепт описала
Мариетта Абдулкодырова
Email
razawyc@ro.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
3 июня 2006
: 595