Салат Обжорка



Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее тушёное 180 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 285 грамм

  Огурчики малосольные 2.5 шт

  Помидорки стандартные 280 гр.

  Капуста кольраби засоленная – 2 шт

  Картошка молодая крупная – 0.22 кг.

  Лук зелёный сырой – 320 гр.

  Грузди солёные – 380 гр

  Маслины и оливки маринованные – 5 шт.

  Рыба русский осётр копчёная или голавль 390 грамм

  Дополнение - фасоль – 0.27 кило

  Сыр марибо – 0.5 кг.

  Салат кочанный - 0.41 кило
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Укроп очень мелко накрошить ломтиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить как угодно. Говяжье филе и перец промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порежьте кубиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный дольками. Затем овощи, яйца, сыр раскладываем на розетки раздельно. А сверху выложить малину.
Приправка салата
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить соль и мяту. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
105 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 4003 руб
Салаты по теме
Салат “Япония”
Салат овощной с уксусом
Рецепт составила
Светлана Евдокименкова
Почта email
nugituc@yahoo.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 апреля 2009 года
: 649