Салат Юбилейный



Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная свиная корейка 160 гр

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы большие 270 гр

  Помидорчики солёные 0.37 КГ.

  Капуста ранняя засоленная – 0.44 кг.

  Лучок репчатый пассированный – 90 грамм

  Опята сухие – 7 шт.

  Рыба лещ охлаждённая или линь 0.25 кг.

  Фрукты: клюква - 240 гр.

  Сыр брынза – 190 гр.

  Орешки кокосовые сушеные - 18 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.1 кг

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.27 килограмма

  Рис въетнамский приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, затем необходимо почистить шампиньоны. А после этого беремся за резку. Горох и фасоль мелко порезать произвольно а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты нарезать немелко. Телячье мясо и листья салата промойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом порежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр положить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху выложить изюм.
Приправка салата
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Дополнительно
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.6 ч
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7428 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Польша”
Салат из помидоров с сыром и маслин
Рецепт разработала
Станислава Вавринюк
Email
zjneqib@imail.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 августа 2007 г.
: 870