Салат “Сен-Пьер и Микелон”



Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 490 граммов

  Молодой горошек консервированный – 480 граммов

  Огурцы солёные 0.45 килогрмма

  Помидорки небольшие 0.25 КГ.

  Кукуруза свежая - 190 грамм

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 7 шт

  Картошка печеная крупная – 3.5 шт

  Лучок зелёный пассированный – 80 ГР.

  Оливки с косточкой – 55 гр.

  Фрукты: локва - 0.38 КГ

  Сыр плавленый – 340 ГР

  Салат разноцветный - 310 гр

  Рис краснодарский приготовленный - 11 ст.
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать солонкой а орехи и перец растолочь в ступке. Последние составные части натереть в произвольном порядке. Говяжье мясо и овощи вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего нарежьте брусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. Далее морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в вазочки горкой. А сверху раскладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить соль и имбирь. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.5 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6050 р.
Салаты по теме
Салатик “Бельгия”
Салат из раков и спаржи
Рецепт описала
Милена Абромович
”Мыло”
rifytop@email.tel
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
14 июня 2007 года
: 638