Сливочный салат



Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе копчёное 0.34 кило

  Огурцы желтые 0.36 кило

  Помидорки черри 3 шт

  Картошка тушёная маленькая – 3 шт

  Лучок перо припущенный – 190 граммов

  Подосиновики отварные – 2.5 шт.

  Маслины из банки – 6 шт.

  Рыба красная рыба копченая или язь 400 гр

  Дополнительно - курага – 0.23 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 390 гр.

  Сыр твердый – 440 гр.

  Салат кочанный - 0.075 КГ.

  Мидии консерированные – 210 гр

  Рис круглозёрный припущенный - 450 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Зелень мелко нарезать колечками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Рыбное филе и овощи помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с другими частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо положить в глубокую миску вместе. А на верх укладываем редис и зелень.
Заправка
Салат смазываем горчицей, добавить уксус и корицу. После чего добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Чтобы сырлегче потереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.5 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9254 Руб
Салаты по теме
Салат “Лихтенштейн”
Салат Необычный с колбасой
Рецепт разработала
Прасковья Евграфон
Интернет почта
memjdu@rambler.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
29 декабря 2011 года
: 701