Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к резке. Зелень мелко нарезать колечками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Рыбное филе и овощи помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с другими частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо положить в глубокую миску вместе. А на верх укладываем редис и зелень.
Заправка
Салат смазываем горчицей, добавить уксус и корицу. После чего добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Чтобы сырлегче потереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.