Салатик “Армения”



Салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее сырое 260 граммов

  Молодой горошек консервированный – 185 грамм

  Огурцы соленые 0.44 килогрмма

  Помидорки соленые 160 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста брюссельская припущенная – 0.24 кг.

  Морковь отварная толстая – 190 ГР

  Картошка печеная маленькая – 160 грамм

  Рыба тилапия засоленная или пангасиус 0.41 кг

  Дополнительно - изюм – 270 ГР.

  Фрукты: абрикос - 0.45 кг

  Сыр советский – 480 ГР.

  Орешки кола сушёные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.05 килогрмма

  Раковые шейки тушёные – 310 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить брусочками а орехи и перец измельчить. Остальные составляющие разрезать произвольно. Мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину складываем на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И поверх укладываем зеленый лук.
Заправка
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и куркуму. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, их нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
67 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5661 Р
Салаты по теме
Международный салат
Салат с грудкой индейки
Рецепт создала
Борислава Авдошенкова
@email
lobidy@mail.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 июля 2000 года
: 639