Салат “Германия”



Салатик
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 80 гр

  Огурчики жёлтые 3.5 шт.

  Помидорки в собственном соку 0.49 КГ.

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Картошка вареная большая – 5 шт

  Лучок репчатый сырой – 8 шт.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.35 КГ.

  Сыр манчего – 0.35 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма

  Кальмары маринованные – 0.3 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее у всего можно удалить ненужные части. А только после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Все остальные составляющие разрезать мелко. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными овощами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный дольками. Потом мясо и грибы уложить на вазочки горкой. А поверх уложить кусочки дыни.
Заправка
Салат приправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Чтобы сырлегко потереть его надо чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.4 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6469 Р
Похожие салаты
Салатик “Науру”
Салат-коктейль Деликатесный
Рецепт придумала
Лукерья Аглюллина
Электропочта
lagjcjb@ro.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 октября 2010 года
: 1223