Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу выкладываем в розетки кучкой. И на верх разложить укроп и петрушку.
|
Заправка салата |
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить 10% ст. уксус и кардамон. Далее добавляем немного йогурта.
|
Подача салата к столу |
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
|
Факт |
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Приготовление |
174 м.
|
Уровень |
Прост в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 4299 Р
|
Салаты по теме |
Салатик “Чили” Салат Викторио
|
Рецепт описала |
Татьяна Абильдина
|
Электронка |
nisirix@rambler.biz
|
Рейтинг |
|
Дата |
31 декабря 2008
|