Салат-коктейль Новинка



Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы отварное 170 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики квашенные 0.15 килогрмма

  Помидоры солёные 490 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 285 грамм

  Капуста ранняя квашеная – 6 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 10 шт.

  Маслята солёные – 7.5 шт.

  Оливки с косточкой – 145 граммов

  Рыба сельдь охлажденная или ерш 0.31 килогрмма

  Дополнение - бобы – 350 гр

  Сыр раклет – 0.25 кг

  Орешки любые сладки - 2.5 ст.

  Салат свежий рукола - 160 ГР

  Рис узбекский подваренный - 455 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме того рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить брусками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить мелко. Птичье мясо и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный кубиками. Затем овощи и рыбу выкладываем в розетки кучкой. И на верх разложить укроп и петрушку.
Заправка салата
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить 10% ст. уксус и кардамон. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
174 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4299 Р
Салаты по теме
Салатик “Чили”
Салат Викторио
Рецепт описала
Татьяна Абильдина
Электронка
nisirix@rambler.biz
Рейтинг
Звезда
Дата
31 декабря 2008
: 549