Картофельный салат по-средиземноморски



Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.44 КГ

  Горошек сырой – 150 гр.

  Огурцы маринованные 8.5 шт.

  Помидорки черри 470 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 460 грамм

  Морковка варёная мелкая – 260 грамм

  Лучок репчатый пассированный – 140 гр

  Сыр мамолет – 460 грамм

  Салат рукола - 0.3 кило

  Креветки обжаренные – 390 ГР.

  Рис узбекский приготовленный - 40 граммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, далее у овощей необходимо оторвать кожицу. И после приступаем к их резке. Щавель крупно порезать ломтиками а орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся составляющие измельчить немелко. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный кубиками. Далее все овощи выложить в салатницу слоями. И сверху укладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Салат приправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и огуречную траву. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
58 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8437 Р
Можете посмотреть рецепты
Солнечный салат
Салат Аляска
Рецепт от
Алиса Давыдченкова
Емайл
nuduxj1@atrus.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 декабря 2009 года
: 785