Крымский салатик



Салатик
Необходимые продукты
  Утиное филе запечённое 120 грамм

  Яйцо страуса вареное – 7 шт

  Огурчики квашенные 0.075 КГ.

  Помидорки жёлтые 230 ГР.

  Кукуруза десертная - 5 ст.

  Капуста ранняя засоленная – 0.3 кг.

  Морковка припущенная толстая – 330 граммов

  Картошка жареная маленькая – 370 ГР

  Маслины из банки – 160 гр.

  Фрукты: локва - 0.42 кг.

  Сыр ружетт – 340 граммов

  Орешки лесные солёные - 0.5 ст.

  Салат зеленый - 350 граммов

  Рис дикий отваренный - 1 ст.
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого нужно очистить картофель. А после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Остальные составные части порубить мелко. Куриное мясо и перец промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего разделите на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить на стеклянную посуду горкой. И на верх ложим маслины и оливки.
Приправка салата
Салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и гвоздику. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
23 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7316 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Багамские острова”
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
Составитель рецепта
Маргарита Абдаянова
@email
xucuze3@inbox.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
28 июля 2008 г.
: 639