Салат Изюминка



Салат
Составляющие салата
  Сухая говяжья корейка 0.23 кило

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики соленые 6.5 шт.

  Помидорчики черри 0.075 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 6.5 шт.

  Лук молодой пассированный – 9.5 шт

  Грузди солёные – 3.5 шт

  Маслины из банки – 25 шт.

  Дополнение - кабачки – 270 грамм

  Сыр дваро – 320 ГР

  Салат цветной - 60 гр

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 200 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, затем у составляющих нужно убрать кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нашинковать кружочками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты порезать немелко. Лесные грибы обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, потом порежьте на части.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи укладываем в розетки горкой. И сверху раскладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить 6% ст. уксус и куркуму. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 39 % жирности.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.9 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1845 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Гибралтар”
Салат из мяса индейки с овощами и яблоками
Рецепт изобрела
Юлия Евдович
Электропочта
xafufo3@moy.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
17 июля 2010 года
: 665