Буржуйский салат



Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Копченая телячья корейка 140 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурчики очень большие 210 ГР.

  Помидорчики черри 380 ГР.

  Капуста брокколи засоленная – 9 шт

  Картошка молодая маленькая – 0.2 КГ.

  Лук зеленый сырой – 0.44 килогрмма

  Белые грузди обжаренные – 7.5 шт.

  Рыба килька жареная или аргентина 410 гр.

  Сыр дамталлер – 460 ГР

  Орешки грецкие обжаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ

  Устрицы соленые – 0.23 кило
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, после чего необходимо очистить яйца. А потом беремся за нарезку. Шпинат мелко нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. телячье филе промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и сварите в подсоленной водичке, потом порежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный дольками. Затем все овощи выкладываем в салатницу вперемешку. А на верх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить морскую соль и галангу. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
105 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9126 руб
Можете посмотреть рецепты
Праздничный салат
Салат с сухофруктами
Рецепт испробовала
Инна Лабунская
Электронка
duxihy@ro.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
24 марта 2007 г.
: 807