Салатик “Судан”



Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 330 гр.

  Огурцы из бочки 470 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.41 кило

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста брюссельская кисла – 100 гр.

  Картошка тушёная большая – 0.33 килогрмма

  Лучок зеленый припущенный – 220 ГР

  Грузди тушёные – 0.44 килограммов

  Дополнение - кунжут – 0.3 КГ

  Сыр шаурс – 70 гр.

  Салат разноцветный - 0.26 КГ

  Мидии тушёные – 0.47 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный - 35 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожу. И далее приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кубиками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты уложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх выложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и сузу. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
1.6 ч
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9835 Р
Похожие рецепты
Майский салатик
салат из квашенной капусты
Рецепт составила
Мирослава Агарек
Почта email
vicymi@google.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 сентября 2005 года
: 747