Снежный салат



Салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе копчёное 170 гр

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики большие 360 ГР

  Помидорчики черри 470 гр

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Морковка пассированная маленькая – 6 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 3.5 шт

  Лук перо сырой – 410 ГР

  Подберёзовики сушеные – 410 гр

  Маслины из банки – 5 шт.

  Рыба волжский судак замороженная или голавль 120 гр

  Фрукты: слива - 10 шт

  Сыр грана падано – 250 грамм

  Орешки пекан подсушенные - 65 граммов

  Салат рукола - 0.29 кило

  Креветки запеченные – 240 гр
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, дальше у всего необходимо снять кожу. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать колечками а морскую капусту растереть. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее нарежьте на части.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и рыбу положить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху раскладываем редиску.
Приправка
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить сахар и лавровый лист. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Интересный факт
Приготовленные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.4 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5100 Р
Рецепты по теме
Полтавский салат
Салат На каткес сельдью и желе
Рецепт написала
Клавдия Абшилова
@email
dacawiz@moy.org
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
8 июня 2008 г.
: 726